Привет народ! Хотел спросить кто-нибудь сможет привезти колодки тормозные перед и зад на сибиху! Буду очень признателен!)
Может кто в Москву поедет я бы денежку дал, а то сам не скоро поеду, а колодкам пипец настает!!!!
Колодки
- qazwertonjik
Re: Колодки
есть такой Миша с Сафоново он запчасти и расходники таскает с Москвы и останавливаеться в Вязьме.тока его телефон потерял.кто нить напишет 

ясно, спасибо Антон!
есть такой у нас, сам у него и расходники на Каву брал, и жидкости... 903 698 22 39 Миша
Можно ли на шиномонтаже мотопокрышки переставлять ? Мне в одном сказали "не делаем"...
- YouRun
значит , езжай в другой . в вязьме в 2х местах- минимум- переставляют .ДЖО писал(а):Можно ли на шиномонтаже мотопокрышки переставлять ? Мне в одном сказали "не делаем"...
да везде переставляют ноют только дибилы криворукие и нужно контролировать иначе уроды диски пообдирают у наших колхозников имеется такое
изготовлю пирожки с йадом а также реле зарядки для мото, квадров и снегоходов.перемотка генераторов
- ZlobniyMehanik
- Администратор
Делают и на комсомольской. И на кашена. Только действительно надо контролировать чтоб сделали аккуратно, и чтобы резину правильной стороной одели.ДЖО писал(а):Можно ли на шиномонтаже мотопокрышки переставлять ? Мне в одном сказали "не делаем"...
Балансировки мото колёс, а так же правки в Вязьме нет. Да и колесо привози уже снятое. Снимать с мотика в шиномонтаже в Вязьме никто не будет
Мой байк: Kawasaki ZZR 400-I -> Kawasaki ZZR-600-II -> Honda CB400SF -> Honda CBR600F4