Новый год - пора скидок!

Ответить
Аватара пользователя
ZlobniyMehanik
Администратор
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 17:01
Откуда: Вязьма, Смоленская обл. (67ru)

Новый год - пора скидок!

Сообщение ZlobniyMehanik » 30 дек 2017, 19:55

В новый год начинается пора скидок во многих мотосалонах и мотомагазинах.
Хорошее время для того, чтобы сделать себе приятный подарок )
Не на правах рекламы, а из личного опыта, готов поделиться своим опытом покупки экипировки в зимнее время.

Как правило, я с друзьями посещаю зимой мото магазы во время новогодних праздников. Хотя как заверяют сами менеджеры, это не лучшее время, т.к. скидки начинаются поздней осенью. И к новогодним праздникам остаётся лишь небольшой выбор.

Для меня часто удачные покупки случаются в салоне mr.moto (г. Москва, метро Авиамоторная, в торговом центре СпортEX, 5-я Кабельная ул., дом 2), и в Байкленде (Москва, Щелковское шоссе, д.5, стр.1). В Мр. Мото часто скидосики бывают по 35%. Но не всегда есть необходимый размер. Менеджеры что в мр. мото что в байкленде, работают как правило отвратительно всегда. Так что смотреть наличие и ценники приходиться своими глазами. Проконсультировать толком никто не спешит, и особо то ничем и не могут, так как сами не обладают внятной информацией.
В начала 2017 года, на новогодних праздниках, покупали мото портки YouRun'у. Во всём салоне мр.мото на авиамоторной из покуателей был лишь я и он. И 5 менеджеров. В итоге за 40 минут что мы там бродили, к нам никто ниразу не подошёл и не предложил помощь. А потом когда мы сами выбрали товар, сами принесли на кассу, то нам 40 минут (40 минут, Карл!!!) не могли дать сдачу. Аргументируя слёзно тем, что их всего 5 человек (5!!!!) в магазине, и они что они все очень заняты, и быстрее никак не могут.. Так жаловались, что хотелось рыдать за них...

В остальном, не редко есть что выбрать. Правда в этом году уже как то скудноватенько... Я на себя ничего не подобрал. Но вот у кого не стандартно длинный рост, или размер одежды Xl, 2XL, ... 6XL, самое время. Наличие по вкусным ценам есть.

А вот самый ближайший байкленд для нас, Смолян, находящийся на можайке.. Это последнее место куда стоит ехать. Менеджеры ещё более отвратительны. Как и ценники. А по осени, они вообще учудили. Почти со всей текстильной экипировки они оторвали старые ценники.. оставив из пятизначной цены последние два нуля.. И новые ценники не наклеили. При этом через две недели, при моём повторном заезде, ничего не поменялось. А вообще отсутствие ценников это грубейшее нарушение в торговле. И прекрасный провод для мошенничества. Я всё это дело заснял на видео. И написал претензию в книгу жалоб. И о чудо, через две недели я заехал.. И ценники оказались на всей экипировке. Маленькая победа. А вообще этот байкленд часто чудит. Так же по осени у них как то была скидка.. на весь товар с жёлтым ценником. И по заверениям байкленда, аж 50%, на всё на чём жёлтый ценник. Но в реале оказалось то, что стандартные цены, без скидок, тупо перепечатали на жёлтых ценников и стали выдавать за цены с супер скидками. Подвох заметили и многие покупатели... Вообщем ай яй яй.
Мой байк: Kawasaki ZZR 400-I -> Kawasaki ZZR-600-II -> Irbis TTR 125 -> Honda CB400SF

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость